柯P与小英都见过蔡衍明? 他解析“见面后故事”狠酸

2019/8/27 19:19:48 利来W66

台北市长柯文哲近来与旺中集团董事长蔡衍明杠上,自爆和柯文哲会晤10几次,柯P坦言和蔡衍明、蔡衍明的哥哥蔡衍荣都相当熟,蔡衍明25日释出影片宣称,他也和总统蔡英文当面沟通过4次。对此,民进党立委王定宇指出,就算柯文哲与蔡英文都见过蔡衍明,但见面之后的表现,正好印证2人不同的政治领袖风格和骨气。

蔡衍明日前自爆和柯文哲见面10几次,柯文哲事后在电视节目澄清没跟蔡衍明吃过10几次饭,指称双城论坛就占了10次。蔡衍明25日释出7月中在公司内部当众谈话的影片,宣称曾亲自跟蔡总统沟通过4次。

见面?见面之后的故事才精彩...。对此,王定宇在脸书隐喻地表示,有人(应指柯文哲)见了十几次后,变成了不得罪中共的一家亲,得到了中共代理人财团的友好回馈,得到了国台办的赞赏。

王定宇说,有人见了3次(应指蔡英文,蔡衍明在影片中自称4次),对维护台湾主权寸土不让,在台美关系、国防自主、经济表现上都有显着的成长。结果遭受中共的文攻武吓,得到了中共代理人财团的时时刻刻的负面报导、攻击、抹黑。

王定宇直言,见面之后的表现,正好印证了政治领袖的风格和骨气,而这个不同也会带给台湾进入中国内政vs.站稳国际舞台二个不同的发展路径。

发表评论

您必须登录才能发表评论!